Porridge
Kokos, Vanille, Mandarine
140,8 kcal  •  9,5 g Eiweiß  •  2,6 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
7
min
29 gramm eiweiss pro Portion
422 kcal
27 g Fett
8 g KH
29 g Eiweiß
10 g gesätt. Fettsäuren
6 g Zucker
0,48 g Salz
Pro Portion 1 Portion entspricht 300 g
Low Carb
Low Carb Vegetarisch

Du bist Kokos-Liebhaber? Dann wird das hier dein neues Lieblingsfrühstück. Unbedingt ausprobieren!


Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten (bis auf Mandarinen, Kokosöl und Kakao) verrühren. In einem kleinen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, bis das Porridge andickt. Dabei immer wieder umrühren.

    2. Flüssiges Kokosöl (evtl. kurz erwärmen) und Kakao zu einer Schokosoße verrühren. Das Porridge mit Mandarinen und Schokosoße toppen.


Zutaten
2 +
Portions

  • Kokosmehl, teilentölt
    Kokosmehl, teilentölt
    60 g g
  • Kokos geraspelt
    Kokos geraspelt
    30 g g
  • Vanilleschote
    Vanilleschoten
    0,50 Schote Schoten
  • Bio Erythrit
    Bio Erythrit
    30 g g
  • Magerquark
    Magerquark
    100 g g
  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    300 g g
  • Mandarinen, zuckerfrei im Glas
    Mandarinen, zuckerfrei im Glas
    60 g g
  • Kokosöl
    Kokosöl
    1 TL TL
  • Kakao, stark entölt
    Kakao, stark entölt
    1 EL, gehäuft EL, gehäuft

Kokos, Vanille, Mandarine

Kokos, Vanille, Mandarine <p>Du bist Kokos-Liebhaber? Dann wird das hier dein neues Lieblingsfr&uuml;hst&uuml;ck. Unbedingt ausprobieren!</p>
Nutrition facts: 140,8 calories, 9 grams fat
7 minutes Serves 2 Ingredients: 60g Kokosmehl, teilentölt , 30g Kokos geraspelt , 0,50Schote Vanilleschote , 30g Bio Erythrit , 100g Magerquark , 300g Good Eggwhites , 60g Mandarinen, zuckerfrei im Glas , 1TL Kokosöl , 1EL, gehäuft Kakao, stark entölt ,