
Karamell mit Keks - Ein Mix aus zwei der leckersten Süßigkeiten. Aber gesund & ohne raffinierten Zucker!
Zubereitung
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TEIG:
1. Kokosblütenzucker, Good Eggwhites und Kokosöl verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
2. Mit Schmelzflocken, Hafermehl und Backpulver verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und 10 Min. im Tiefkühlfach kühlen.
3. Anschließend den Teig kurz kneten und dünn ausrollen. Ca. 22 Kekse ausstechen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze (bitte vorheizen) etwa 12 Min. backen.TOPPING:
1. Kokosblütenzucker mit 1 EL Wasser in einem Metalltopf bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Den Rest des Wassers dazugeben, verrühren und 10 Min. auf niedriger Stufe einkochen lassen, bis die Masse zähflüssig wird.
2. Masse in eine Mikrowellenform geben, Frischkäse dazugeben, verrühren und bei 800 Watt ca. 15 Sek. erwärmen, bis sich alles gleichmäßig verrühren lässt.
3. Die Karamellcrème auf die Kekse streichen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und einen kleinen Klecks auf jeden Keks geben.
4. Im Kühlschrank erkalten lassen.
Zutaten
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22
+
Portions
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KokosblütenzuckerKokosblütenzucker10 g g
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Good EggwhitesGood Eggwhites60 g g
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KokosölKokosöl30 g g
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Hafer SchmelzflockenHafer Schmelzflocken50 g g
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HafermehlHafermehl50 g g
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BackpulverBackpulver1 TL, gestrichen TL, gestrichen
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KokosblütenzuckerKokosblütenzucker50 g g
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WasserWasser80 g g
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Frischkäse (0,2 % Fett)Frischkäse (0,2 % Fett)60 g g
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Schokolade 85%Schokolade 85%10 g g