Galette
Bratapfel, Rosinen, Mandel
151,1 kcal  •  8,8 g Eiweiß  •  22,1 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
12
min
25 gramm eiweiss pro Portion
423 kcal
8 g Fett
62 g KH
25 g Eiweiß
3 g gesätt. Fettsäuren
22 g Zucker
0,28 g Salz
Pro Portion 1 Portion entspricht 280 g
High Carb
High Carb Vegetarisch

Knuspriger Boden, süßer Belag - die Bratapfel-Galette ist mal was anderes. Und perfekt für jeden Sportler - High Carb, High Protein, Low Fat.


Zubereitung

  1. Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.



    TEIG:

    Dinkelvollkornmehl, Hafer-Schmelzflocken. Salz, Kokosöl, Kokosblütenzucker, Ei und Good Eggwhites zu einem Teig verkneten, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Frischhaltefolie abdecken und sehr dünn ausrollen.



    BELAG:

    1.Den Boden mit Topfen bestreichen, dabei einen Rand von etwa 1 cm lassen.

    2. Äpfel entkernen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft mischen. Den Boden mit Apfelscheiben belegen.

    3. Die Zimtstange in 2-3 Teile brechen und zusammen mit Sternanis, Mandelblättchen und Kokoszucker auf dem Blech verteilen.

    4. Den Rand etwas hochdrücken und insgesamt 35 Min. backen. Nach 25 Min. die Rosinen auf die Galette streuen und 10 Min. zu Ende backen.


Zutaten
3 +
Portions

  • Dinkelvollkornmehl
    Dinkelvollkornmehl
    100 g g
  • Hafer Schmelzflocken
    Hafer Schmelzflocken
    100 g g
  • Salz
    Salz
    1 Prise Prisen
  • Kokosöl
    Kokosöl
    1 EL EL
  • Kokosblütenzucker
    Kokosblütenzucker
    15 g g
  • Ei
    Ei
    1 Stück Stücke
  • Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    120 g g
  • Topfen, mager
    Topfen, mager
    200 g g
  • Apfel
    Äpfel
    3 Stück, klein Stück, klein
  • Zitronensaft
    Zitronensaft
    1 TL TL
  • Rosinen
    Rosinen
    1 EL EL
  • Sternanis
    Sternanis
    2 Stück Stücke
  • Zimtstange
    Zimtstange
    1 Stück Stücke
  • Mandelblättchen
    Mandelblättchen
    1 TL, gehäuft TL, gehäuft
  • Kokosblütenzucker
    Kokosblütenzucker
    1 TL, gestrichen TL, gestrichen

Bratapfel, Rosinen, Mandel

Bratapfel, Rosinen, Mandel <p>Knuspriger Boden, s&uuml;&szlig;er Belag - die Bratapfel-Galette ist mal was anderes. Und perfekt f&uuml;r jeden Sportler - High Carb, High Protein, Low Fat.</p>
Nutrition facts: 151,1 calories, 2,90 grams fat
12 minutes Serves 3 Ingredients: 100g Dinkelvollkornmehl , 100g Hafer Schmelzflocken , 1Prise Salz , 1EL Kokosöl , 15g Kokosblütenzucker , 1Stück Ei , 120g Good Eggwhites , 200g Topfen, mager , 3Stück, klein Apfel , 1TL Zitronensaft , 1EL Rosinen , 2Stück Sternanis , 1Stück Zimtstange , 1TL, gehäuft Mandelblättchen , 1TL, gestrichen Kokosblütenzucker ,